vendredi 4 janvier 2008

Clafoutis marin

Au menu du jour: des fruits de mer dans un clafoutis...
Simple, rapide, léger et en plus il est délicieux!

1 sachet surgelé de cocktail de fruits de mer (500g)
1 boîte de moules en conserve
quelques crevettes fraîches décortiquées
quelques câpres
sel, poivre
500 g de fromage blanc à 0% égoutté
3 oeufs entiers battus en omelette
chapelure
1 boîte de Bisque de Homard délayée avec un peu d'eau

Mettre à égoutter le cocktail de fruits de mer dans une passoire.
Egoutter de même les moules.
Verser dans un plat à gratin et déposer quelques crevettes entières.
Dans un saladier, battre en omelette les oeufs entiers. Saler et poivrer. Ajouter le fromage blanc égoutté. Couler l'appareil sur les fruits de mer. Saupoudrer généreusement de chapelure.
Cuire 30 min à 210°
Servir de suite avec une sauce à la Bisque de Homard et un riz blanc.

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